+7 (495) 134-56-65

Кофе Сальвадор Пакамара – долгожданное возвращение

Эта новость придется по душе всем истинным ценителям натурального кофе. Компания KO&FE рада сообщить покупателям – в ассортименте нашего интернет-магазина вновь появился плантационный кофе сорта Сальвадор Пакамара!

Мы уверены, что товар с удовольствием приобретут и те, кто уже пробовал этот замечательный сорт, и те, кто желает оценить его вкусовые и ароматические качества впервые.

Сальвадорский кофе Пакамара – редкая разновидность арабики. В сравнении с другими разновидностями сальвадорского кофе Пакамара обладает более тонким и ярким ароматом.

Сваренный напиток обладает густым, бархатистым, узнаваемым вкусом, который покорит вас с первого глотка. Присутствует лёгкая яблочная кислинка, удачно оттеняющая традиционную горечь.

Качество соответствует стандарту SHG (Strictly High Grown) – исключительно высокогорное выращивание и строго ручная обработка зерен. Кофейные деревья этого сорта растут в тени более высоких деревьев с пышными кронами, что исключает воздействие прямых солнечных лучей, а также обеспечивает защиту от ветра. Во многом благодаря таким защищенным условиям вкус кофе отличает непревзойденная глубина и насыщенность. 

В нашем магазине вы найдете молотый и зерновой вариант Сальвадор Пакамара. Заказывайте прямо сейчас: звоните, оформляйте заявку через сайт.
 

Поиск

Новости

28.08.2018

«Дикий лес» возвращается в Ko&Fe

Отличные новости для клиентов интернет-магазина efp.ru! В нашем ассортименте грандиозный камбэк любимого сорта всех кофейных гурманов. Плантационный ...

14.08.2018

Компания "Ко&Фе" с радостью приглашает друзей на фестиваль

Компания «Ko&Fe» приглашает ценителей натурального кофе на одно из самых важных мероприятий для кофеманов – фестиваль «Ко...

23.06.2018

Встречайте наши новинки

Отличная новость для ценителей качественного натурального кофе! Магазин «KO&FE» снова расширяет свой ассортимент! В обновленном списк...


Подписаться

Наверх Скидка 5% в приложении Товаров 0 шт Сумма 0 руб.

Rambler's Top100

Группа VK